Любовь, как Рай!

Я в поднебесье, словом постучу,
Раздвинув тучи темные для Света.
Зарю, алеющую, вновь вернуть хочу,
Душа была лучами, чтоб согрета!

Я подарю тебе любви простор,
Чтоб ты от счастья птицей ввысь взлетела.
А хочешь… хоть весь мир! За милый взор…
Вот только бы ты этого хотела!

Я вознесусь с тобою на Парнас,
Где Муза с Рифмой в неге почивают…
Там уже есть местечко и для нас,
Мои стихи к тебе там уже знают!

Я радугу тебе в дождь подарю,
И ночь со звездами, луной в реке бегущей.
Тебя, мой Ангел – я боготворю,
За миг Любви мне счастья взлет дающий!

Я подарю тебе Любовь со Страстью,
И мы шагнем в мир маленького Рая…
В страну Мечты пленительного счастья,
Великой тайной неба обладая!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии