Любовь, как Вечность...

Любовь, как Вечность,
Любовь, как Рай…
Шаг в бесконечность,
Восторга край!

Восторг души – тел обладанье,
От сбывшейся мечты восторг.
Судьбы прекрасное лобзанье,
Ты, словно Ангел… или Бог!

От ощущений ввысь взлетаешь,
В полете радостно поешь…
Шаг в бесконечность обретаешь,
Коль к Вечности душой идешь!

Любовь – то Вечность,
Миг познанья…
Шаг в бесконечность,
В час обладанья!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии