Снег

Снежинки вверх все падают – не вниз,
Закинув голову, за ними проследи…
То может быть абстракции каприз?
Ответ ты сам среди снегов найди!

Прекрасный миг большого снегопада…
В одежды белые одела Мать-природа.
Поля, леса – и это нам награда,
И постоянство то приходит год от года!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии