Палитра

В лучах уходящего лета
Немного минувшего жаль,
А призрак тех дней танцует,
Ложится грустью, как шаль.

И песнею скрипки всплывают
В улыбке теплой глаза,
Слова, звучащие песней,
И на плече рука…

Дынная сладость рассветов,
Ярко-вишневый закат,
Смех, атласные ночи,
Наш заброшенный сад…

Мурлыканье черной кошки,
Танцы ночных мотыльков –
В памяти это осталось,
Скрывшись под темный альков…


Рецензии