а можно?

А можно я тебя нарисую?
Просто так - набросаю мелками,
прошепчу твое имя всуе,
разукрашу тебя облаками.
Кто сказал - не цветные? Глупости!
Наизусть близость снов – нежностью. 
И цветами/венками бы выплести
беспричинность мою бесконечностью.

А можно я тебя обниму?
Просто Питерским дождиком стану.
И не надо.. Молчи.. Никому..
Лишь тебе.. Лишь сейчас.. Я достану,
дотянусь до фарфоровых дней
наших жданно/желанно/мечтаемых,
чтоб меня смог назвать ты своей,
чтоб gelato клубничным растаяла.

А можно я тебя пропою?
Тихой песней под занавес дня.
Научу я гитару свою
петь тебе/о тебе, петь тебя.
На рассвете та песнь долетит
сквозь все версты, что между лежат.
Не затихнет/собьется в пути -
для нее не осталось преград.


Рецензии
...так искренне,от души... мечтательно-улыбает, освещает, заставляет впоминать, урррчать... напоминает пару своих ,«кошка» и «током по пальцам любовь...»

Ольга Пастухова   30.04.2013 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга

Хорошо когда приятные ассоциации вызывает

Удачи вам!

Мария Соловьёва   02.05.2013 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.