бессонной летней ночью...

Пробегая пальцами по коже,
Прядь волос за ушком, теребя,
Восклицаю снова я:"О,Боже!
Милая, как я люблю тебя!".

Созерцая безмятежный сон,
Бережно подушки подправляя,
Каждой клеточкой в тебя влюблён.
Сознавая – это ты моя родная!

Сон твой ничего не потревожит,
Постоять могу не только за себя,
И шепчу я засыпая: « Боже!
Милая, как я люблю тебя!»

Ночь, планеты движутся по кругу,
По своим орбитам вновь и вновь.
Жаль, я б заорал на всю округу:
"Знай РЕГИШКА - ты моя любовь!".


Рецензии
Так здорово!

Спасибо...

С теплом, Ирина

Иринка Воронина   08.08.2012 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, вот такая штука любовь...

Михаил Миронов   08.08.2012 06:47   Заявить о нарушении