Зови меня единственной

Слушать песню : http://karradio.ru/flisten.php?id=4907
1
Над лугами россными стелется туман,
В голове головушке сон-травы дурман,
На тебя подруженьки принесли навет,
Что любви на свете белом, небыло и нет.
Мне шепчут кумушки ему не верь,
Гаданьем карточным поди проверь,
А чувства вспыхнули взыграла кровь,
Гармонь трёхрядная зажгла любовь.

ПРИПЕВ:
А речка катит, катит, катит голыши,
А сердце бьётся, бьётся, бьётся- не спеши,
Пускай подруженьки завидуют любви,
А ты единственной меня зови. (последние 2 строчки припева 2 раза)

2
Вечерами летними вдаль летит душа,
За твоими песнями, за тобой пошла,
С петухами первыми голосок охрип,
Словно лист берёзовый, ты ко мне прилип,
Над лугами россными стелется туман,
В голове головушке сон-травы дурман,
Ты мне милый по сердцу, по любви,
Ты меня единственной назови.

ПРИПЕВ:
А речка катит, катит, катит голыши,
А сердце бьётся, бьётся, бьётся- не спеши,
Пускай подруженьки завидуют любви,
А ты единственной меня зови.

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ: 2 раза
А речка катит, катит, катит голыши,
А сердце бьётся, бьётся, бьётся- не спеши,
Пускай подруженьки завидуют любви,
А ты единственной меня зови.
А речка катит, катит, катит голыши,
А сердце бьётся, бьётся, бьётся- не спеши,
Пускай подруженьки завидуют любви,
А ты единственной меня зови.


Рецензии