Все умерло

Я не хочу любить и быть любимой,
Я слишком много крови пролила,
Мне надоело быть судьбой гонимой,
Как будто в одночасье умерла.

Взгляни в мои глаза, они застыли.
И крылья за спиной не распахнуть.
Друг другу мы наверное постыли,
Нам надо друг от друга отдохнуть.

Коснись моей ладони, нету дрожи,
И соли слез увы не избежать,
Не знаю, кто из нас кому дороже,
Мы захотели все мосты сломать.

Не надо теплых рук, обьятий нежных,
Не надо страсти и красивых слов.
Не надо поцелуев тех небрежных,
Все сорвалось в огромный черный ров.

"Я не люблю вас"-горькие слова,
Я на себе их тоже испытала,
Была так счастлива, когда едва-едва,
Всю радость эта фраза растоптала.

Пускай мне жаль, пусть пусто, там где сердце,
И, да, мне не дано теперь лететь,
Мне кажется любви закрыта дверца,
Со стороны хочу я посмотреть...


Рецензии
Печально, но жизнь жестока и не кому к сожалению не делает исключений. Но все же есть в ней и светлые моменты. Пусть у Вас будет как можно больше этих моментов.
С уважением, администрация.

Форум Литературных Обсуждений   30.07.2006 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.