На прощание

Не буду просить у тебя пощады
Ведь это не бой и мы в нем не бойцы
Я просто уйду и мне вовсе не надо
Искать потерявшихся чувств концы

Вопрос: почему? – совсем неуместен
Так было написано свыше для нас
Мы были герои старинной пьесы -
Придуманный кем-то никчемный фарс

Да, мне будет больно и опустошенно
Подняться с колен не достанет сил
Но я буду гордой и непобежденной
Такой, как когда-то меня ты любил.


Рецензии