Незнакомка

Играется боем

1к.
C
Однажды, осенним вечером
G
В полу замерзшем парке
Dm
Сидела она на скамейке,
Am Em
Тянула пиво из банки.
C
Я к ней подсел, хорошенький!
G
Прилизанный своей жизни опытом!
Dm
И спел свои песни последние
Am Em
Охрипшим от холода шепотом.

Пр.
C G F
Я пел, и я падал с нею в пропасть!
Dm Em Am
А она… она просто сидела рядом.
C G F
Я твердил, что в жизни не всё так просто!
Dm Em Am
А она… наслаждалась своим звездопадом.

2к.
И я пил с нею жадно воздух,
И глотал свои слёзы о прошлом,
И смотрел на неё, хорошую,
Взъерошенную своей жизни опытом.
А вокруг была красотища!
Всё пестрело, с летом прощаясь!
Ну а я пел песни о прожитом,
Не заметив, что всё начиналось…

Пр.
Я восторженный был, и взрослый!
А она… она слушала, и улыбалась.
Я ответы знал на любые вопросы!
А она… мне вопросов не задавала.

3к.
Мы сидели на ветхой скамейке
В эпицентре огня-листопада
И метались сердца в своих клетках,
И скрипела душа, и ворчала.
А деревья качались под ветром,
И руками своими махали!
Только я ничего не заметил,
Даже то, что меня разгадали.

Пр.
И тогда, поднимаясь навстречу ветру
Она встала, взмахнула руками…
И взлетела, презрев гравитацию
И всё то, что я знал про мирозданье…

Перебором:
И взлетела, презрев гравитацию
И всё то, что я знал про мирозданье.


Рецензии
Неоднозначно звучит.

П/с жаль, что здесь правила изменились: приходится писать много :)

Светлана Окушко   22.08.2006 16:57     Заявить о нарушении
Неоднозначно? Почему?

А что так изменилось в правилах?

Tipagleb   23.08.2006 12:46   Заявить о нарушении
Я сразу же заметила неоднозначное отношение к незнакомке. Прости за ИМХО :)

Рецензия должна содержать не менее, кажется, 30 символов. :(

Светлана Окушко   30.08.2006 11:53   Заявить о нарушении