Стальная стая

Предложение нового миропорядка
Предательство уже само по себе
Ведь если раньше парился только по поводу своей звездной вселенной
Теперь угасаю
В окружении людей
Все, стоит забыть то время,
Когда мы с тобою
С тобою
Не замечали времени
Спорили о разном
И все вокруг взрывалось осколками пепельными
Одеться бы получше, а то еще
Черканет камнем о камень
Небо, в которое мы не верили,
И погостит в нас его
Влажная взвесь пламени
Маленькое нежное
Существо сигнализирует, указывает, что
Не находит свой баланс между
Ничем и паникой
Наедине с печалью
Боясь глядеть в глаза чьи-либо
Она проливает себе на плечи
Кипящую сталь сердитой жалобы
Плачь, но руки раскованы
Посмотри в последний раз
На запястья
Время за полночь
А ведь слова еще не подготовлены
Тогда просто
Защити свои глаза
Я понял, так рождаются они,
Это их становление

31.05.2006


Рецензии