Стальные птицы

Эта девушка с фотокарточки
На губах даты строчечка
Словно трогает, словно пачкает
И срывается рубцом-точечкой
Желание на нуле
Взгляд не зацепится
Ты лжешь себе
Или бесишься?

Странно
Какой сладкий запах
Адреналин
Клубника твоих глаз
Незащищенное пространство
Но как плакать, если
Тебе себя не открывают
Мои тактильные друзья
Мы знакомы
Со страницы черных вызовов
Помнишь?
А ведь мы
Мы неискренни!
Мы неискренни!
Мы неискренни!

Знаешь
Раньше я ждал окликания ночи
Ждал, когда ночь оперится и
Текстолитовые бабочки теперь
Стальные птицы
Это мой
Комплекс Одиночки

Ты не находишь,
Что все это
Странно?

27.05.2006


Рецензии