Эликсир

Хочется смерти, очень хочется
Как всегда срывает завесу легкости
Церебральное одиночество
Непереплетенной повести
Говорить быстро, отрывисто
Будто писать тебе мокрыми пальцами
Свое
Найденное
Единственно верное
Имя
Покосившейся гордости
Ненависти
Зависти
Все как всегда
Никто не научит
Окончательной легкости
Благоразумно лишь
Каждодневное
Обновление робости
Повторы
Чаще
Споры
Проще
Потому что их больше нет
Странные сны
Меняю
На эликсир
- Выбирай
Двадцать цветов
Пятнадцать значений
- Этот
- Колите
Темнота

И снится мне, как, огнем не затронутые,
Из горящих окон вышли
Ангелы погнутые -
Шагатели дырявых крыш
Все как обычно
Мило
Ново
И летят на пламя моего величия
Текстолитовые бабочки твоих снов

21.05.2006


Рецензии