Сбивчивые мысли

Сбивчивые мысли
Пьянь
Битые пиксели
Моего лица
Укуси меня
Эй
Яростней
Проведи меня
В рощу праздности
Накричи на меня ну
Пощечина
Это движение
Разучено и отточено
Это прикольно
Вот тебе
Больно?
Я знаю, больно
Вставай, утри кровь с лица
Подыши озоном, приди в себя
И пойдем гулять по ночным улицам
Это любовь
Всего-навсего

20.05.2006


Рецензии