Красота живет в этом городе

Нарисуй меня, художник
Ветер смолит мои волосы
По имени зовет дождь и
Гонит на взлетные полосы
Во внутреннем мире щадящее
Творится чудо
Эмоциональная
Простуда
Нарисуй меня поедающим
Свои волосы ветер
Проникающим в ее глаза
В канделах света
Ливень
Люди
Маленькие смерти
Серые улицы
Рефлексия
Эффективен
Мой подзабытый способ
Не сутулиться
Подскажи мне, как праздновать
Твое рождение, ты проходишь мимо
Вы все такие разные
Вы все такие милые
Приоткрытые или сомкнутые
Затасканные
Изломанные
Упругие
Всегда раскованные
Приветствую ваши губы
Можно я оглянусь
Подкупающая дрожь при ходьбе
Теперь я клянусь, что
Красота живет в этом городе

19.05.2006


Рецензии