Ночная вода канала...

Ночная вода канала
Противовесы линованных улиц
Блистающая набережная
Скрадывает не целуясь
Разбегаемся
На взлет или хотя бы чуть-чуть
Не исчезаем
Всегда будем
Разбегаемся, а потом
Грозя упасть
Кружим в бешеном танце
Кричим, смеемся
Остаться
Повторяться
Всегда возвращаться
Держимся за руки
Никогда не разочаровываться
Складывая
Наши эмоции
Вода
Ветер
Гладь
Энергия
Воздух
Слово
Звезды
Серьги
И если Нева не примет меня,
То я приму ее
И перейду на другой берег посуху
Потому что мы держимся за руки
Потому что я тупо счастлив

14.05.2006


Рецензии