Я не знаю, есть ли я теперь tbw

TBW

Я не знаю, есть ли я теперь
Я кричу и в этом крике солнце
Я слегка размытая тень
Ты ищешь источники света
Ты хочешь включить их
Ты хочешь зажечь их
Чтобы меня не стало
Я твоя картинка на руках
Фея, закончившая суицидом,
Не пускает меня обратно
Своим маленьким трупиком
Я не знаю, есть ли я теперь

Любовь – это целая жизнь
Твои руки – это так много
Я молюсь за тебя
Хотя вера придавлена
Маленьким трупиком моей феи
Две маленькие смерти
Твоя и моя
Я молюсь за тебя
Хотя бы открытой форточке
И ветру, который проникает сквозь
И соединяет меня с небом
Не только задумчивыми глазами

Не хочется прятать
Тепло
И пусть нерезким отдаляющимся эхом
Уходят слова
Как будто над водой канала
Что-то проносится
А взамен тебе возвращается
Новая фея
Отпусти
Я кричу и в этом крике солнце
А взамен тебе возвращается
Новое солнце
Отпусти
Я не знаю, есть ли я теперь
Отпусти
Отпусти…

26.07.2006


Рецензии