Мальчишкин в штанишках

прочитала про "Губки под юбкой" мило...


У Вовки - морковка
У Федьки - как редька
У Макса большой, но встает очень редко
У Сашки - как шашка
Сережкин - как шишка
У Игоря вялый и тоненький слишком
У Гоги в мозолях
У Борьки обрезан
Антошкин страдает всю жизнь энурезом
У Юры - понурый
У Стаса - погнутый
У Вадика вечно стоит почему-то
У Сени - пельменем
У Жеки в наколках
Олеговский страшный, в сплошных шалаболках
У Левы - налево
У Марка - направо
В Аркашкином штифт из особого сплава
У Вити - подмыт он
У Ваньки - надушен
Кирюхин женой на две трети откушен
У Павлика - саблей
У Глеба - как глыба
Макаркин воняет протухшею рыбой
У Славы - на славу
Филлипкин - весь липкий
Кондратов на клитор похож, по ошибке
У Яшки - какашка
Савелькин - сарделька
Степанов сосабельный как карамелька
Андрюшкин - пичужка
Данилов - селедка
Егоркин с похмелия писает водкой
У Сидора - старый
У Толика - юный
На Лехином пирсинг и кельтские руны
У Ромы - огромный
У Кольки с колечком
Валеркин с надорванной в детстве уздечкой
Адамов - по гланды
У Димки лоснится
У Петьки длиной сантиметров под тридцать
Тараскин - колбаска
У Мишки - малышка
У Гришки... Но без комментариев Гришкин...

Ищите себя в описаниях выше.

PS Где ж ты - толстый, стоячий, подлиньше?


Рецензии
Привет доблестным защитникам Балтики от моряков СевастопоЛЯ", а не ТоЛЯ и не КоЛЯ?

Александра Алекс Алёшина   20.08.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.