Прогулка с неизбежностью

Неизбежностью -- наша встреча
На холодном ветру вселенной.
Человечно -- быть человечным,
Бытием наслаждаясь бренным.

Праздный ум лишь вопросом тешит
И лукавством спешит залиться.
От рождения к смерти, пеше,
Мы идем, чтоб любви напиться.

Вск Июл 30 03:46:41 2006


Рецензии