Вы, помолитесь братья за меня!

 Давайте сядем вместе у огня,
тепло в беседе будем излучать,
друг друга молча слушать – не ворчать.
-Вы помолитесь братья, за меня!
Чтоб самому себе не изменять,
на переправе не менять коня,
обиду - злобу вовремя унять,
-Вы , помолитесь братья за меня!
Чтоб видеть ясно ночь и в свете дня,
и радугу и блики различать,
вестей побольше добрых получать
-Вы помолитесь братья , за меня!
чтоб подлецом не слыть , не обижать,
чтоб трусом из беды не убежать,
в последний миг ,чтоб руку не разжать,
-Вы помолитесь братья, за меня!
я ж обещаю верить и любить!
и жить , как если б это был последний раз,
свой хлеб и кров с другими поделить,
и вечно вспоминать в молитвах Вас!
-Вы помолитесь братья , за меня!


Рецензии
Слова-молитва и слова-надежда,
Друзья! Где вы теперь?И всё ль как прежде?
И на исходе сумрачного дня
"Вы помолитесь, братья, за меня!" -
Звучит и ныне, только вот всё тише,
Но есть твои друзья, они - услышат...

Спасибо, Сереж, стих и правда, очень молод духом своим и светлой надеждой.

Лидия Журавлева   31.07.2006 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.