Полякову Юрию Михайловичу, писателю

1954
Витать тебе и плавать в облаках!
Не популярен, всё же на устах!
Не Руставели - это знаешь сам!
И всёж при деле, бьёшь и свой там-там!
В день рожденья выпей сотню грамм!
А в газете сделай та-ра-рам! 12 ноября 2005


Рецензии