Чем пахнет океан?

Из всех млекопитающих, кроме человека, я люблю – только дельфинов.
Посвящается их цивилизации, их выбору эволюционного развития
и как дань уважения - их космическому служению.
Ласт-Рэй


=Чем пахнет океан?=

Чем пахнет океан? - Печалью.
Что глубока, бездонна и спокойна.
С таким же ощущением - сравнится только осень,
Что дарит трепетный, прохладный вечер - звёздам.

Искрится танцем миллионов рыбок,
Весь в блеске серебра, под ясным солнцем.
Но день уходит и втекает пряный вечер
И звёзды светом - проливаются навстречу.

Они и Он. Любовь и мудрость - в чуде,
Кружится в пластике: и чувственной и зрелой.
Во всех мирах – в таких же океанах
Танцуют в изменениях - волно-частицы Света.

Всё - океаны, всё - в Сияньи бесподобном,
В хрустальной влаге, в космоса величье.
Такие зёрна - вызревают в каждом - Счастьем
Кто захотел быть - Лучезарною частицей!


Рецензии
Как верно и хорошо сказано тобой:"Хочется - быть достойным любви более развитых существ."...

"Такие зёрна - вызревают в каждом - Счастьем"

«Восхищение дельфинёнка»
http://www.youtube.com/watch?v=38dtKi7ga8w

Мелменель   23.12.2009 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.