Тухманову Давиду Фёдоровичу. Композитору

https://stuki-druki.com/authors/Tuhmanov-David.php
 1940
Что пожелать любимому тебе?
Здоровья, счастья, долголетия судьбе?
Побольше музыки, что льётся через край?
А может, ружики, чтоб красотою в рай?
Быть может, солнышка, что светится в очах?
Быть может, лета, что у нас с тобой в сердцах?
Быть может, радости уже прожитых лет?
Нет, непокоя и ещё на тыщу лет! 20 июля 2005


***
МузЫка! Как же не поздравить,
Того, кто спел про всю страну?!
Не устаю тебя я славить,
Хоть знаю песню не одну.
И если бы была лишь эта,
Твоя стезя была бы спета,
И за семь бед один ответ,
Здоровия на много лет!20 июля 2006


Рецензии