Карниз

Комната. Стул и кровать.
Девушка. Хочется выть и кричать.
Комната. Он не придет.
Девушка. Все равно его ждет.
Улица . Тусклый фонарь.
Парочка. Руки вмете держать.
Девушка. Слезы и боль.
Юноша . Где-то с другой.
Мост . Холод. Вода.
Девушка. На улице.
Плачет. Одна.
Парочка. По домам им пора.
Девушка. Одна у ограды моста.
Слезы. Катятся вниз.
Холодно. Скользкий карниз.
Падает. Улыбается. Вниз.


Рецензии
Девушка одна опять
Будет в речке моржевать...

Лев Красоткин   04.02.2009 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.