Нас разделяет много стран

Нас разделяет много стран,
И где-то между нами море.
Жара и снег, дождь и туман,
Беда и радость, смех и горе.
Но все же, ты со мной везде,
Не расставались никогда.
Ведь ты же помнишь обо мне
И в сердце ты моем одна.
Ты очень помогаешь мне
Своим уменьем ждать и верить.
И я клянусь тебе в душе,
Что лишь тобою буду бредить.
Тебя мне очень не хватает.
Я сильно по тебе скучаю.
Прошедший миг свиданье приближает.
О нашей встрече лишь мечтаю.


Рецензии