Страдание

Cудьба посмеялась над нами - в темнице лишь кости гниют,послушай... измученный странник...останки тебе пропоют...о том как варились мы в страсти,любовь как мечту берегли...хотели простого мы счастья,покоя на вечные дни,постигли в чертогах напасти...закончились светлые дни.


Рецензии