Провалилась в чужой сон-стон

Провалилась в чужой сон-стон
Удивилась кем был там Он.

Всю невинность детских слез сжег
Опалил ресницы до глазниц ожег.

Всю лазурь небес закрыл мрак,
Спрятал звезды все в кулак враг,

Ненадолго утонул мир
В чашке кофе, тайну гущи скрыл миг.

Горький кофе, сладости никакой.
Сон уйдет, придет другой, чужой.

И безумием трудно назвать
Как же хочется мне в сон свой упасть!

30.07.06г


Рецензии