Среди зимы, в другой стране

Среди зимы, в другой стране,
Где все совсем, совсем чужое,
Я вдруг почувствовал, во мне
Родилось что-то новое, живое.
Хочу тебе признаться я,
Что, на язык ловя снежинки,
Я чувствую - в душе весна,
Ни в сердце, ни в глазах – ни льдинки.
Теперь я часто сердцем рад.
И чтобы я ни делал – улыбаюсь.
Я знаю, вновь найду свой клад,
Когда с тобою повстречаюсь.


Рецензии