У телефона

Привет!
Привет!
Вопрос - ответ.
Сегодня нужен
мне совет.
Да нету у меня
монет!
Какой парад,
каких планет?
Причем,
скажи мне,
здесь
Тибет?
В руках
бесшнурый телефон.
В ушах от крика
шум и звон.
Чего кричишь?
Ты разберись!
А ну тебя
и сам катись.
И долгожданный
разговор
вражду посеял
и раздор.
Ну что опять?
мне не понять,
чтО можно
вместе предпринять.
Нам скучно врозь
Какой авось!
Твой взгляд
пронзил меня
насквозь.
Найди же
время для меня
Не то сорвусь,
как та звезда.
Но не тепло,
а лишь мороз.
Упрёки снова,
море слёз.
От этой дружбы, дорогой,
инфаркт случится
вдруг со мной.


Рецензии