Все меняется...

Все меняется: и ценности и жизни.
Страхи, радости, позиции.
Мы все продукты катаклизмов.
Стремимся реализовать амбиции.

Кто-то падает молниеносно вниз,
Кто-то ищет путь к совершенству,
Кто-то вновь выходит на бис,
Ловит кайф на вершине блаженства.

Кто-то ощущает счастье, восторг,
Ну а кто-то плачет в подушку.
У кого-то ворох проблем и забот,
Ну а кто-то просто игрушка...


Рецензии