****ый V-Rod

Сзади обхватили твои руки
Нам бы сейчас куда-нибудь умчаться
Словно 1130 кубиков
Выдают заявленные 115
Твоя кожа лоснится
Твой плоский живот трется
Нам бы объясниться
Но взаимная игра колется
Вокалист растолстел
Лидер-гитарист покрасил волосы
Клавишница забеременела и
Ушла со своим вторым голосом
А сейчас только показания
Склоненного набок спидометра,
Но нам не помешает друг другу нравиться
Умная электроника
Представь себе, как ты спускаешься
В парфюме, заклепках и коже
Походя приобретаешь
Все, что нравится и похоже
Подскажи, как нам праздновать
Твое новое пришествие
А ты отвечаешь, какая разница
Пусть это будет свободное чествование
Гнойники по всему телу
Жары недобрая традиция
Тебе стоило быть смелой
И не здесь родиться
На горячих подножках нельзя сидеть босиком
Из джинсов выглядывает твоя упругая задница,
Ты знаешь, 1130 кубиков
Наверняка выдают заявленные 115

ночь 23-24.06.2006


Рецензии