Нимфетамин

Губы обжигаю сквозь фильтр
Плацебо
Очередная исповедь
Самому себе
Поставить музыку
Поубийственней
Чтобы тусклое
Стало чистым хотя бы
Нервы носятся
У них свой street-race
Я расчесываюсь
В тишине
Путаю клавиши
Перехожу на транслит
Может оставишь мне
Пароль сателлита
Глупые действия
Сказка разума
Ты сам-то веришь
В кружение частое?
Пойду в ночь, как всегда
Там свои координаты
Там ветер и вода
Только они в этом мире
Без даты
Все остальное – мысли биение
Изменчивостью чудесно
«А какого *** тогда
Он зовет меня невестой?»

ночь 20-21.06.2006


Рецензии