Your Own Personal

У меня есть личная луна
Я купил ее за гроши по дури
Каждый вечер малый автономный сатана
Загружает мозги моей светящейся фурии
Он трогает рычажки
Он крутит колесики
Он говорит на языке тоски
И топает языком досок
А бывает прихватит с собой курения
И тогда выглядывают из-за дверцы
Рыбьи глаза моего настроения
Мертвые губы шевелятся в терцию
Сегодня мусор чувств сжигают на дне
Чувствую себя паршиво, оно и понятно
На фосфоресцирующей настенной луне
Выступили персональные пятна
Улыбнись, выжги мне эти узоры
Пусть они глубоко в плечи
Я не могу слышать твои стоны
Они меня калечат
Дура, зачем ты связалась со мною
Басом колотят таблетки динамиков
По голове тебя, однотонную,
Голую, с зачерненными пятнами,
Шестнадцатые и тридцать вторые
Сатана, дай мне леску.
У тебя губы ловкие
Сначала выплюнешь, потом повесишься
Ты красивая, что за привязи
На руках твоих и куда ведут
Шрам сомнения, пачка экстази
И тебя ей не продадут
Луна, давай разобьем игрушки
Я первый, сначала разделим кольца
Из пальцев сложим модель души
И со всей силы воткнем в нее солнце

Он не перестанет,
Даже если он не в себе или потух
Он говорит на языке огня
И цокает языком шлюх

20.06.2006


Рецензии