Нежность

Молчание
Нужно
Не знаю
Сколько
Но мне не обидно
И ни капли не больно
Я жду когда крикнут
Мои лестницы
Твоим надкушенным
Запахом девственности
Мы будем трахаться
С тобою звонко
Мы будем засыпать
Влажные
Обнявшись
Как будто всю ночь
Гуляют под материей тонкой
Наши задыхающиеся сердца
В перископе луны
За руки взявшись
Моя влюбленность
Играет гранями
Свет опирается на равновесие
Меня ласкает само сознание
Потенциальной возможности нежности
Не надо говорить ничего лишнего
Я проведу тебя разорвано-раздетую
По аллеям ночи
Ты увидишь
Как мои красивые глаза
Привыкают к рассвету

12.06.2006


Рецензии