Черное-черное сердце

Девушка ни о чем, одна из многих
А я не считаю скобочек на улыбки
И возвращаюсь к тому, что
За влюбленность не стыдно
Ты знаешь, твои черные волосы
И глаза заполнили весь экран
Мелодия твоего красивого icq-голоса
Я слышал ее, ведь я больше не обманываюсь
Эта ночь, проведенная в коме
Зависимости от тебя, если
Мне удастся проникнуть под эти своды
Ты услышишь мои песни
Приезжай, я очень жду, ведь
Мое сердечко счастливо надорвано
Мы станцуем с тобой на
Остатках моего индустриального холода

05.06.2006


Рецензии