Экспансия

Же (Dying Atheist)

Никто не забудет, никто не вспомнит
Жжем топливо на подсвеченных трассах
Простите мне мои подвиги
Это моя священная экспансия

Знаешь
Мне еще светят чудесные звезды
Планет, окольцованных выжженной сказкой
Все это так к спеху, отчаянно просто
Несется режущими, но уже не затаскано
Смотри, наши катера что-то высветили
Давай подлетим и посмотрим, что там еще
Как будто у нас не закончились выстрелы
И нам, экранированным, не горячо
Пока не остыла дыхательная плазма,
Я бы хотел забрать тебя с побережья
Девушка с космическими глазами
Девушка в разноцветной одежде
Скажи мне, синий, зеленый – это
Цвета разочарованной дикости
Цвета флага вашей планеты
Или из них должно что-то вырасти
Мне надо лететь, проводи меня бережно
Мне модифицируют дыхательную маску
И я заберу тебя с побережья
Или останусь с тобою ласковым
Никто не забудет, никто не вспомнит
Жжем топливо на подсвеченных трассах
Простите мне мои подвиги
Это моя священная экспансия

15-16.06.2006


Рецензии