F A

Встретиться бы с тобой когда-нибудь
Подсмотреть бы твое путешествие
Дождаться, когда бы ты себя поранила
И отнести на руках к себе
Волновать тебя своими пальцами
Возбуждать твои соски молнией куртки
Когда сонные координаты еще не определяются
Пить кофе, приготовленный в турке
Потом расстаться, видеться иногда во сне
Вспоминать, улыбаться, скучать и
Отпускать воздушных змеев своих приветствий
Не на заснеженный островок молчания
Знаешь, у меня есть два желания -
Запомнить бы наконец все тэги и
На перекрестках любого из двух городов
Врезаться в тебя с размаху, с разбегу

03.06.2006


Рецензии