Пошурши мне что-нибудь

Забавно
Мы одинаково пьяны
Но наши стекла запотевают по-разному
Оглядываясь назад
Я понимаю
Черт, мне надо курить
Ты не против
Так вот, оглядываясь
Я ищу какие-то метки
Нашего с тобой
Пепел упал на твои руки
Почему ты закатила глаза
И дышишь
Почему ты вообще дышишь
Зачем мне это видение
Не надо пьяно смеяться
Не надо изображать прохожих
Почему они движутся
С той же скоростью что и мы?
Мы стоим на месте?
Почему они так нравятся мне
А ты
Разонравилась
Дура, не так
Направь на меня дефлекторы
Открой их
Включи обогрев на полную мощность
Это такое
Понятие тепла
Так лучше
Тебе и мне
Пошурши мне что-нибудь на ухо
Или
Вымой языком ушную раковину
Ты так классно это делаешь
Задумался
Ведь что я делаю?
Я убеждаюсь вновь,
Что никогда в тебе не было
Никакой страсти
Никакой влюбленности,
Словно для меня потеряло небо
Свои особенности

02.06.2006


Рецензии