бесконечное имя Тебя... без конца

Все кончено,
все в прошлом
менты и мигалки отшумели
ничего не вернется
никто не придет даже если будет совсем ***во
все отгремело
я навсегда останусь для тебя вычеркнутой
девочкой без прописки
в прописи школьной вырисовывающая "а" или другие-какие буквы красивого имени Тебя
с трудно выговариваемым именем и фамилией
может быть будет какая-то встреча "не"
может и нет
и кивком головы не будем резать друг-другу ниточку жизни
как пуповину в детстве резал доктор
отделявший меня навсегда от мамы...
может быть по-этому мы с ней такие разные
а я никак не даюсь ей в руки...
да черт возьми я совсем отдельная...
обделенная-вряд ли...
и не хочется жить в этих городах
проходить,проезжать под окнами любимых...
или рядом по-дороге в каких-то
странных состояниях себя,когда меня нет даже близко
где логичность граничит с истерикой
где нету смысла в следующем дне или месяце...
но так хочется плюнуть в пустые условности
и поздравить со всеми днями рождениями
со всеми любовниками или любовницами
посидеть на кухне в ночи и пить густой коньяк
с запахом шоколада...и сигареты
и разговаривать...


Рецензии
очень визуальные у тебя стихи... оч... нра... приятно читать и погружаться в эти образы...

Анитуш   06.09.2008 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.