Жить

Однообразно постигнутая истина
Революционное хождение по ночам
Изобилие способов преобритения
насущное удивление к врачам

Истолкованные кем-то принципы
Ради шутки когда-то принятые
Однообразно раздавленная истина
Буд-то головы улыбаются выбритые

Самодавольные зёрна паники
Достоинство? или быть удостоинным?
Бородинская битва за ужином
И желание быть удвоенным...


Рецензии