Два мира рядом

Два мира рядом где и я.
Реаль проста, сложна, неясна,
А поодаль…, может я не я,
Все праздник, счастье без ненастья.

Все так милы, все так близки,
Все так свои, но невидимы.
С ума сойти, мне бы дойти.
Как это сложно, но возможно.

Остановиться, отдохнуть,
Остаться где-нибудь надолго,
Решить где быть? Где ты со мной?
Пошли в реаль, там тоже можно.


Рецензии