Я высох полностью

Я высох полностью, увы,
А сердце – драгоценный камень,
Внутри – когда-то ясный пламень,
Теперь лишь корочка души...

Я молод? Возраст ерунда,
Не цифры в паспорте решают дело,
И пусть ещё не старо тело.
Но слишком многое пережила душа...


Рецензии
Жизнь калечит, больно бьёт.
Но время лечит. Все пройдет.

Виктория А   12.08.2006 00:57     Заявить о нарушении