Вкус праздничных конфет

Вкус праздничных конфет
 давно стал пресным
Забыта радость от подарка…
Хочу с ума сойти на нет.
Быть экстремалкой как Незнайка.

Взлететь под парусом мечты,
Увидеть горы сверху где-то
Чтоб замерло у левого ребра
И вниз упав, разбившись зазвенело.

Заплыть от берега подальше,
Почувствовать вкус глубины.
Ищу я это чувство страха,
Чтоб свой, другой породы, отвести.


октябрь 2005г


Рецензии