Расстояние до боли

Расстояние…до боли,
сократить его не смею.
Ты один лишь можешь чудо –
растопить тот лед дорог.

Я тебя вести готова
Солнцем и звездой Луною
Лишь бы мысль тебя коснулась,
что ты здесь и только мой.


Рецензии