Я что-то забыла важное

Я что-то забыла важное,
Без этого я не я.
Мне б вспомнить,
Но я однажды сама себя предала.

Я отказалась от лучшего,
Выбрав обманный покой.
Теперь душа мятежная
Давно не в ладах с собой.
 
Открыта возможность верная
Исправить все начисто
И встреча с тобой та случайная
Как ключик в руках золотой.


Рецензии