Рай

Рассеивая шорох листьев,
Я поднимаюсь вверх по небосклону.
И чувствую я с каждым мигом,
Как поднимаюсь дальше в высь…
Взлетаю вверх и понимаю,
Как сказочно кружиться в облаках.
Пушистого ягненка поднимаю,
Неся его все дальше на руках.
Исчез ягненок, словно приведенье,
Немудрено, ведь это маленькая тучка.
На небе каждый может обрести спасенье…
Не что иное это есть, как рай.


Рецензии