Ух, эта оон

 Ух, эта ООН.

Нет! Больше не могу молчать!
Эта ООН, меня даже достала.
Ливан бомбят, давно, а ей начхать.
Наверное, с мозгами плохо стало.

Её зачахший атавизм – Совбез,
Мычать, мычит, но ни хрена не телится.
В правозащитников, полнейший ступор влез,
А бомбы США, ковром смертельным стелятся.

Одна лишь Кандолиза, челноком,
Без устали туда-сюда мотается.
Прикинувшись Иваном-дураком,
Продлить бесстыдную агрессию пытается.

Про Кофи Аннана давно уже молчу.
Классический зитц-председатель он.
Ну, явно этот труд ему не по плечу.
Нормальный Коммунист ООН «нужОн».

Чтоб эта, от безделья перезревшая махина,
Народам мира скорой помощью служила.
Чтоб её слово, словно мощная дубина,
Любого буша на лопатки уложила.

Народ простой повсюду возмущается
И в Азии, и на Руси, да и в Европе.
Увы! Капитализм с Народа мненьем, не считается.
Ну, а ООН, так та давно в глубокой попе.

 Июль 2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.