Ты собираешь бриллианты слез...

Ты собираешь бриллианты слез,
Роняет сердце что разбитое тобою.
Ты отвернулся от рассвета грез
И вдаль ушел жестокой, узкою тропою.

Стремишься в пустоту, разрушив все:
Тепло души и искренность надежды.
Я не прощу себе беспечности огонь,
Спаливший безразличия к тебе одежды.

Глотая соль обиды рвущей боли,
Я одинокою останусь в тишине
Тобой отвергнутой наивною любовью,
Погибшей на весенних снов заре.


Рецензии