Отбросил все против

Отбросил все «против», отбросил все «за»
И наплевал на всех:
Я хочу видеть твои глаза,
Слышать твой тихий смех!

Вечное в вечном, а в свете – мгла,
Лишь в жизни возможна смерть.
Только во мне бы ты жить могла,
В тебе бы я мог умереть.

Как вечный паломник, сквозь тьму и свет
Иду я к тебе, любя…
Как жаль, что тебя в этом мире нет
И нет в этом мире меня.


Рецензии
Зато в этом мире есть я. И ты есть... :-))

Любовь Либуркина   27.12.2006 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.