Груз

Вчера я под твоим балконом
Стоял в сомненьи 2 часа.
С букетом розовых пионов,
Бледней которых был я сам.

Ты не влюбляйся в меня, детка.
Ведь я лишь камень,груз,баласт.
И за душой-стих да жилетка,
Такой вот с образом контраст!

Не надо,милая,влюбляться!
С печалью на меня смотреть.
Боюсь,что навсегда остаться
Я захочу. А это смерть.

Я бесшабашный странник вечный
В самом себе и вне себя.
Я ненадёжный, я беспечный
И вне земного бытия!

Нежнейший под твоим балконом
Вчера издёргал я букет.
Как кандалами страхом скован
На перекрёстке Да и Нет.


Рецензии